Ингредиенты: 150 гр куриного филе. 6 яиц 200 гр чернослива. 4 огурца 70 гр ядер грецких орехов. Майонез, зелень. Приготовление: 1 Чернослив промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и проварить около 5 минут. Затем остудить его, удалить косточки и нарезать соломкой. 2 Отварить куриное филе, остудить и нарезать тонкой соломкой. 3 Отварить яйца вкрутую, остудить. Отделить белок от желтка и нарезать отдельно, не смешивая. Желтки можно натереть на мелкой терке. 4 Огурцы можно предварительно вымочить, оставив в воде на несколько часов, чтобы ушли нитраты, и нарезать тонкой соломкой. 5 Орехи можно порубить ножом. 6 Выложить салат слоями, смазывая майонезом, в таком порядке: огурцы, майонез, курица, чернослив, майонез, яичный белок, орехи, майонез, яичный желток. Украсить зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев