Ингредиенты:
500 гр стручковой фасоли (можно замороженной)
1 куриное филе
1 сладкий перец
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
1 ст. л. кунжута
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. В ковше нагреть до кипения 2 л воды, положить фасоль (не размораживая), добавить щепотку соли, снова довести до кипения и варить 3 минуты, после чего откинуть фасоль на дуршлаг.
2. Филе нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле до готовности и переложить в тарелку.
3. Перец нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа (не очищая).
4. В сковороду, где жарилось филе, добавить масло, положить чеснок и жарить 1-2 минуты до появления запаха.
5. Добавить в сковороду лук и перец, жарить, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
6. Добавить фасоль, жарить еще 2 минуты.
7. Вернуть в сковороду филе, влить соевый соус, жарить еще 1-2 минуты.
8. Извлечь чеснок и подавать салат на стол теплым, посыпав кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев