Предыдущая публикация
260 г зеленого листового салата Айсберг
200 г помидорок черри
200 г свежих огурцов
100 г сладкого салатного репчатого лука
0,5 пучка кензы
пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
1 ст.л. горчицы
80 г сыра Памезан
Готовка:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев