Предыдущая публикация
Ингредиенты:
авокадо 2 шт
1 банка (180 гр) тунца консервированного в собственном соку
лук салатный 1 шт
1 ст. л. сока лимонного
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Аккуратно, с помощью ложки достаньте мякоть из половинок авокадо, стараясь не повредить кожуру.
2. Мякоть авокадо полейте лимонным соком, разомните до состояния пюре.
3. Лук мелко нарежьте. Тунца выньте из банки, сок слейте, рыбу разомните вилкой.
4. Смешайте в миске лук, тунца и пюре из авокадо. Поправьте солью, перцем, перемешайте и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1