Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 маленькая круглая дыня
1 длинный огурец
3 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
2 веточки тимьяна или эстрагона
по 1 щепотке соли и молотого черного перца
Приготовление:
1 Огурец вымойте, очистите, разрежьте вдоль, удалите семена. Порубите мелкими кубиками, посолите и оставьте на 30 минут.
2 Дыню вымойте, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
3 Лимонный сок взбейте вилкой вместе с оливковым маслом, измельченным тимьяном и молотым перцем.
4 Соедините кусочки дыни и огурца в салатнице, заправьте соусом, перемешайте, дайте настояться 10 минут и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев