Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 гр черемши
1/2 кочана салата айсберг
3 свежих огурца
2 вареных яйца
Для заправки:
4 ст л растительного масла
2 ч л лимонного сока
1/3 ч л сахара
соль по вкусу
Приготовление:
1 Черемшу вымойте и обсушите. Срежьте самые кончики стеблей. Положите в холодную воду на 10 минут, если вам не нравится горечь. Нарежьте листья тонкой соломкой. Стебли измельчите.
2 Огурцы очистите и нарежьте соломкой, яйца - мелко. Переложите в салатницу вместе с черемшой.
3 Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и сахар. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1