Ингредиенты:
150 гр тунца консервированного в собственном соку
4 картофелины средние
1 пучок салата листового
1 пучок шпината
3 веточки петрушки
3 веточки укропа
3 пера лука зеленого
1 веточка базилика зеленого
200 гр помидоров черри
1 болгарский перец красный
100 гр кукурузы консервированной
1 ст л уксуса бальзамического
3 ст л масла растительного
соль
Приготовление:
1 Картофель вымойте, отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками.
2 Всю зелень, перец и помидоры промойте, обсушите. Зелень порубите, базилик отложите для заправки.
3 Шпинат и листья салата порвите руками. У перца удалите семена, мякоть нарежьте на кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам.
4 Из банки с тунцом слейте жидкость, тунца разделите вилкой на кусочки.
5 На блюдо выложите листья салата и шпината, болгарский перец, рубленый зеленый лук, петрушку, укроп, помидоры, отварной картофель и кукурузу. Сверху разложите кусочки тунца.
6 Для заправки смешайте вилкой в небольшой миске растительное масло, бальзамический уксус, рубленый базилик, соль и перец. Полейте салат заправкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев