Красивый, слоеный салат в порционных салатниках.
Ингредиенты:
филе одной соленой сельди,
1 вареная или запеченная свёкла,
2 вареных моркови,
3 варёных куриных яйца,
майонез (будет гораздо вкуснее, если использовать домашний майонез на перепелиных яйцах),
молотый перец.
Приготовление:
1. Вареные овощи и яйца натереть на крупной терке по отдельности.
2. Рыбное филе порезать кубиком.
3. Выложить салат слоями (не обязательно, но так красивее), желательно в стеклянные порционные салатники. Слои по желанию смазать майонезом. Соль, как правило, не нужна, так как рыба и майонез соленые.
1 слой: филе сельди.
2 слой: вареные яйца (часть оставить для украшения),
3 слой: отварная морковь,
4 слой: отварная свёкла.
После того как все слои выложены, украсить салат как показано на фото или так, как подскажет вам ваш талант.
Совет: в этот салат можно добавить яблоко или вареный картофель.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев