ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированной горбуши, 1 репчатый лук, 100 г сваренного риса, 150 г твердого сыра, 5 яиц, маслины и сладкий перец для украшения, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко измельчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите, отделите желтки от белков. Консервированную горбушу отожмите от лишней жидкости, выложите на блюдо для салата. Сверху выложите измельченный репчатый лук и смажьте майонезом - это будет первый слой салата. Далее выложите варенный рис, смажьте майонезом - 2 слой салата. 3 слой - натертые на мелкую терку желтки, майонез. 4 слой - тертый твердый сыр, майонез. 5 слой салата "Пингвин" - натертые на мелкой терке белки. Украсьте маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3