Вкусный маринад для свинины. По итогу мясо получается острым, нежным и не жестким.
Ингредиенты:
Для маринада
лук 2 шт.
перец черный 1/2 ч. л
растительное масло 2 ст. л
соль 1 ст. л
перец красный горький 1/4 ч. л
аджика сухая 1/4 ч. л
лимон 1/2 ч. л
сахар 1 щепотка
корейка 2-2.3 кг
Для маринада нарезать лук кольцами. Корейку сложить в большую емкость, добавить все специи, соль, масло, сахар, лимонный сок. И все прям руками перемешать, распределяя маринад равномерно по всему мясу. Мариновать 2 часа.
Затем мясо зачистить от маринада и выложить на решетку
Жарить на открытом огне или на сковороде гриль. Но лучше на открытом огне. Все- таки вкус и запах открытого огня и дымка сковорода гриль не передаст. Жарить до готовности на углях, самого огня не должно быть, чтобы не спалить мясо.
Горячее мясо снять с решетки переложить на блюдо. Подать с свежими овощами, отварной картошкой и соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев