Ингридиенты:
Пекинская капуста: 150 Грамм,
Колбаса «Докторская»: 200 Грамм,
Помидоры: 1 Штука,
Огурец свежий : 1 Штука,
Лук репчатый : 1 Штука,
Сыр твердый : 25 Грамм,
Соевый соус: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу,
Майонез: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Колбасу нарезать тонкой соломкой и пожарить немного вместе с луком.
2. Почистить пекинскую капусту и нарезать ее соломкой. Приготовить блюдо для салата и выложить капусту первым слоем. Полить ее соевым соусом.
3. Помидоры вымыть и разрезать на небольшие дольки. Выложить на капусту в виде круга.
4. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
5. Разложить нарезанные огурцы следующим слоем на помидоры.
6. На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу.
7. Майонез выдавить на салат в виде спирали.
8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать весь салат. Украсить веточками зелени. Красивый салат из пекинской капусты с добавками готов. Приятного аппетита.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев