Салат можно сделать всего за полчаса, а вот для его настойки в холодильнике понадобится не менее 2-3 часов. Слои салата можно выкладывать на свое усмотрение, а ингредиенты можно заменять, например, горбушу заменить лососем или семгой. Вы можете и вовсе использовать свежую запеченную или отварную рыбу.
Ингредиенты:
Рис: 0,5 Стакана,
Яйца: 4 Штуки,
Консервированная горбуша : 240 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Морковка: 1 Штука,
Сыр твердый : 100 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Растительное масло : По вкусу
Приготовление:
Поставьте отвариваться рис. Переложите рыбу в миску, разомните ее вилкой. Отварите яйца и остудите, затем очистите и натрите на крупной терке морковку, а лук нарубите небольшими кубиками.
Обжарьте на сковороде лук, а на отдельной сковороде обжарьте морковь. Отложите в сторону для остывания.
Куриные яйца нарубите кубиками, измельчите сыр на крупной терке.
Нижним слоем выложите отварной рис, затем смажьте его тонким слоем майонеза, уложите поверх яйца и снова промажьте их майонезом, добавьте слой лука и моркови, рыбу и майонез, украсьте тертым сыром.
Отправьте салат на пару часов в холодильник, а затем подавайте его к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев