Предыдущая публикация
На таком тесте я даже пирожки готовлю в духовке, получаются очень аппетитными.
Два куриных яйца взбить с 4 ст ложками сахара и щепоткой соли.
По вкусу, можно добавить пакетик ванильного сахара.
Влить 300 мл молока и перемешать.
Постепенно всыпать 600 г муки, 2 ч ложки сухих дрожжей, в начале замеса добавить 1 ст ложку растительного масла и 50 г сливочного размягченного масла.
Замесить тесто и оставить на 1 час, после чего сформировать булочки и дать вновь им подняться.
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита! 🍩
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев