Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана
Вода - 100 мл.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Подсолнечное или оливковое масло - 4 ст. л.
Ананас - 100 гр.
Сыр пармезан - 100 гр.
Мясо или колбаса - 150 гр.
Томатный соус - 2 ст. л.
Зелень - по вкусу
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Бекон - по вкусу
Приготовление:
1.В емкости смешиваем муку, разрыхлитель для теста, соль, сахар. Добавляем воду и оливковое (подсолнечное масло). Тщательное замешиваем тесто. Подготавливаем остальные ингредиенты.
2.Раскатываем тонко тесто. Форму для пиццы застилаем пергаментов и слегка смазываем маслом. Выкладываем в форму пиццу, делаем бортики.
3.Готовим начинку. Ананас режем на маленькие кусочки. Колбасу режем тонкими пластиками. Сыр трем на мелкой терке. Поверхность теста смазываем томатной пастой.
4.Равномерно раскладываем колбасу, бекон и ананасы. Присыпаем сыром. Ставим в предварительно нагретую до 180*С духовку на 20-25 минут.Горячую пиццу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев