Роскошная курочка на ужин🍗
Куриная отбивная на косточке! Теперь готовлю только так:
- Бедра куриные 4 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1 ст.л
- Сыр плавленый 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соевый соус 1ст.л
- Паприка 1 чл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем бедренную косточку так, как показано на видео.
2. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу и начинаем обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Нарезаем кольцами помидоры.
4. Готовим смесь для румяной шапочки: В миске смешиваем чеснок, майонез, плавленый сыр, соевый соус, паприку, яйцо и все перемешиваем. Кладем помидорки поверх мяса и равномерно заливаем смесью каждую отбивную.
5. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев