Блюдо, приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и оригинальным. Несмотря на то, что просто и быстро готовится. Для приготовления вам понадобятся простые и доступные продукты. Само же блюдо красиво и аппетитно выглядит. Поэтому если к вам вдруг приехали гости или вы решили порадовать семью чем-нибудь необычным, обязательно приготовьте его. Это просто невероятная вкуснятина.
Необходимые продукты
3 куриные грудки
200 грамм пшеничной муки
100 грамм томата
200 миллилитров сливок 22%
70 грамм шпината
1 луковица
3 зубчика чеснока
200 миллилитров воды
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого чеснока
Начинаем приготовление
Куриную грудку промываем и просушиваем полотенцем. Затем кладем ее на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Перекладываем куриное филе на тарелку.
Лук очищаем и нарезаем кусочками. Кладем его в сковороду, обжариваем 30 секунд и добавляем измельченный чеснок. Все еще немного обжариваем.
В обжаренные овощи добавляем томат, немного обжариваем и добавляем шпинат. Все перемешиваем и добавляем сливки и воду. Все еще раз перемешиваем.
Получившуюся массу солим, доводим до кипения и всыпаем макароны. Доводим все до кипения, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-6 минут (до готовности макарон).
Куриное филе нарезаем крупными кусочками и добавляем к макаронам. Все снова перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты и накрываем крышкой. Готовое блюдо снимаем с огня и оставляем под крышкой еще на 5-6 минут. А потом подаем к столу, присыпав измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев