Салат ресторанного типа, который сможет приготовить каждый. Сочетание копченой курицы, моркови и майонеза - это всегда очень сытно и невероятно вкусно. Хрустящие сухарики в салате - хорошая находка!
Описание приготовления:
Ни один праздничный стол в нашей семье не обходится без этого вкусненького салата. Вот простой рецепт салата с копчёной курицей и корейской морковью. Готовится блюдо очень легко и быстро. Единственное, что можно было бы добавить, так это свежая зелень, например: укроп или петрушка. Отсутствие копченой курицы можно компенсировать добавлением другого мяса или даже колбасы. Удачи!
Ингредиенты:
• Курица копченая — 500 Грамм (окорочка)
• Морковь корейская — 250 Грамм
• Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)
• Майонез — 150 Миллилитров
• Сухарики — 1 Штука (упаковка сухариков со вкусом сыра)
• Соль и перец — 1 По вкусу
Как приготовить "Салат с копчёной курицей и морковью"
Отделите куриное мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками.
Переложите мясо в салатницу. Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.
Добавьте корейскую морковь.
Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
Чтобы сухарики в салате были хрустящими, кладём их непосредственно перед подачей блюда на стол и сразу же перемешиваем.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев