Хочу предложить вам вкусный салат с фасолью, салатом "Мангольд" и яйцом пашот. Подается салат в теплом виде с острым перцем чили. Вкусно и ароматно! Смотрите пошаговый рецепт и пробуйте!
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать любую листовую зелень, вкусно с мангольдом, шпинатом. Фасоль понадобится белая или красная, вареная или консервированная, берите ту, которая есть под рукой. Итак, смотрите, как приготовить салат "Витамины и белок"!
Ингредиенты:
• Свежее яйцо — 1 Штука
• Оливковое масло — 1 Ст. ложка
• Фасоль — 100 Грамм
• Соль — По вкусу
• Орегано — По вкусу
• Мангольд — 1 Пучок
• Чеснок — 1 Зубчик
• Чили (хлопья) — По вкусу
• Лимонный сок или яблочный уксус — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Салат "Витамины и белок""
Подготовьте продукты. Фасоль вареную или консервированную промойте под проточной водой, вымойте листья салата.
Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте фасоль со щепоткой орегано до румяной корочки, буквально 3-4 минуты.
Мангольд порежьте некрупно, порубите ножом чеснок.
К жареной фасольке добавьте мангольд, чеснок, соль, еще щепотку орегано, хлопья чили. Протомите пару минут на среднем огне, чтобы листья салата "привяли".
Снимите с огня, влейте лимонный сок или яблочный уксус. Перемешайте.
Приготовьте яйцо пашот, для этого закипятите воду в маленькой кастрюльке, добавьте ложку уксуса и осторожно введите яйцо. выключите огонь и засекайте ровно 4 минуты. На тарелочку насыпьте салат, сверху положите яйцо и присыпьте щепоткой перца чили. Салат готов!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев