Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение.
Описание приготовления:
Салат готовится из 3-х основных продуктов и набора специй, соусов. Используйте разноцветный болгарский перец, чтобы придать блюду яркий и сочный вид. Такой салат можно съесть в обед или на ужин, он отлично заменит вам основное блюдо, ведь в его составе овощи и мясо.
Ингредиенты:
• Соевый соус — 2/3 Стакана
• Мирин — 1/4 Стакана
• Корень имбиря — 1 Ст. ложка (измельченный )
• Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
• Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек
• Паста из перца чили — 1-2 Ст. ложек
• Чеснок — 5 Зубчиков
• Говяжий стейк — 450 Грамм
• Болгарский перец — 2 Штуки
• Шпинат — 2 Пучка
• Кунжут — По вкусу
Как приготовить "Корейский салат из овощей с мясом"
1. Смешайте соевый соус, мирин, имбирь, кунжутное масло, сахар, чили и измельченный чеснок. Вымойте мясо и замаринуйте его в специях, отправьте в холодильник на 1-2 часа. Спустя необходимое время достаньте мясо и нарежьте его кусочками, затем обжарьте на сковороде в течение 1-2 минуты.
2. Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их тонкими полосками.
3. Смешайте уже остывшее мясо с овощами, добавьте нарезанный крупно шпинат и заправьте остатками соуса, в котором мариновалось мясо. Украсьте блюдо кунжутными семенами и подавайте.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев