Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо.
Описание приготовления:
Салат состоит из большого количества ингредиентов, многие из которых не очень распространенные: фенхель, каперсы, анчоусы. И тем не менее, я очень советую Вам его приготовить и насладиться необычным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
• лимон — 1 Штука
• филе анчоуса — 3 Штуки
• соль и молотый перец — - По вкусу
• молодого картофеля — 180 Грамм
• чеснока — 2 Зубчика
• цуккини — 180 Грамм
• головка фенхеля — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)
• редиса — 60 Грамм
• зеленых лука — 2 Штуки
• петрушки — 1/2 Стакана
• каперсов — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Салат из цуккини, фенхеля и редиса"
К лимонному соку и цедре добавьте нарезанные анчоусы и масло, перемешайте.
Картофель отварите вместе с чесноком и нарежьте кубиком.
Редис нарежьте кружками.
Цуккини почистите и нарежьте слайсами.
Фенхель нарежьте полосками.
С каперсов слейте жидкость.
Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев