Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится.
Описание приготовления:
На самом деле делать салатики из настоящих лесных грибов очень просто, потому что вкусно получается в любом случае, какие дополнительные ингредиенты не добавь. И сегодня я хочу поделить с вами своим любимым рецептом приготовления салата с лисичками и картофелем, который я готовлю для своей семьи, как только начинается грибной сезон. Все ингредиенты в нем довольно простые, поэтому и вкус у блюда получается отличный и очень домашний - пальчики оближешь.
Ингредиенты:
• Лисички — 400-500 Грамм
• Картофель отварной — 2-3 Штук (в мундире)
• Помидоры — 1-2 Штук
• Лук репчатый — 1 Штука
• Огурцы малосольные — 2-3 Штук
• Капуста китайская — 200 Грамм
• Масло растительное — По вкусу
• Зелень свежая — По вкусу
• Перец черный молотый — По вкусу
• Соль — По вкусу
Как приготовить "Салат с лисичками и картофелем"
Итак, для начала нам необходимо обжарить лисички, для этого мы наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем в горячее масло грибы и нарезанный репчатый лук. Жарим грибы 10-15 минут до полной готовности, то есть, пока из них не выпарится лишняя влага.
Пока грибочки жарятся, мы шинкуем капусту и нарезаем произвольно огурцы и помидоры.
Отваренный картофель очищаем от кожуры и также нарезаем, выкладываем его к овощам, добавляем обжаренные с луком лисички.
Теперь солим и перчим салат, посыпаем его свежей измельченной зеленью и заправляем растительным маслом, хорошенько все перемешиваем. Теперь салат можно подавать к столу, господа.
Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев