Наш шеф-повар Андрей Минько – самый позитивный, трудолюбивый и супер организованный человек на кухне ресторана. Там где он, всегда весело, поэтому и блюда получаются особенно вкусными. «Повар – это творческий человек, художник, который из набора продуктов создает уникальный и, главное, вкусный арт-объект. Фантазия и креативность на кухне всегда приветствуются, постоянным должно оставаться только качество,» – делится наш шеф. Уже 10 лет Андрей в профессии и, не смотря на все сложности, он до сих пор уверен в правильности выбора работы. «Шеф-повар должен быть как Юлий Цезарь, уметь делать три дела одновременно», – уверен Андрей.
В своих подчиненных он ценит энтузиазм, стремление к обучению и самоотдачу. График у поваров достаточно тяжелый, рабочий день ненормированный, все свободное время Андрей посвящает семье. С удовольствием занимается с дочерью Валерией. Своим любимым блюдом шеф-повар ресторана азиатской кухни называет "гуляш", который готовит для него жена.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев