Любишь китайскую еду – значит WOK со свининой то, что тебе нужно. Лапша готовится быстро, поэтому продукты должны быть нарезаны еще до готовности удона.
Ингредиенты:
100 гр. постной свинины;
200 гр. стручковой фасоли;
1 стручок сладкого перца;
2 ч.л. белого сахара;
400 гр. лапши удон;
50 мл соевого соуса;
Растительное масло, молотый перец.
Приступаем к готовке:
1. Очищаем лук кольцами, освобождаем от семян перец и нарезаем тонко нарезаем.
2. Обсушенное мясо режем средними кусочками поперек волокон.
3. Далее ставим сковороду вок на плиту, добавляем масла и разогреваем.
4. Выкладываем овощи: перец, фасоль, лук. Жарим 2-3 минуты.
5. Вместо соли используем соевый соус, добавляем к овощам, готовим на огне еще 5-7 минут.
6. Варим лапшу удон 7 минут.
7. Готовый удон добавляем к овощам, хорошо перемешиваем, прожариваем еще пару минут.
Wok cо свининой как в "Сакуре" готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев