Подробнее в нашем рецепте!
Ингредиенты:
Для пиццы:
250г готового теста для тонкой итальянской пиццы
100-150г сыра Моцарелла
100г колбасы пепперони
10мл оливкового масла
Для соуса:
100г помидоров в собственном соку
10мл оливкового масла
5г свежего базилика
2г свежего орегано
½ ч.л. соли
Рецепт:
1. Для начала займемся соусом. Все ингредиенты нужно просто смешать с помощью блендера. Также, соус можно потомить на среднем огне до появления аромата около 10мин, затем остудить.
2. Затем раскатать тесто диаметром около 30см, смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром моцарелла, сверху выложить нарезанную тонкими кружками колбасу пепперони и кольца маслин.
3. Запекать пиццу в нагретой до 250-300 градусов духовке не более 10мин, края готовой пиццы смазать оливковым маслом и подать ее горячей, разрезав на 8 частей. Приятного аппетита!
Еще больше интересных рецептов вы сможете найти на нашем сайте http://4588888.ru/article/pitstsa_v_domashnih_usloviyahz_retseptyi_znamenityih_ital_yantsevf/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев