Ингредиенты:
150 г
3 яйца
2 зубчика чеснока
5 головок репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
125 г зеленого
1 ст. л. соевого соуса
соль
Способ приготовления:
1. Отварите рис в течение 10–12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.
2. В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не схватятся.
3. Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте
раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжарьте, помешивая, 1–2 минуты.
4. Добавьте в вок рис, перемешайте.
5. Добавьте яйца, соевый соус и щепотку соли. Перемешайте.
6. Разложите по тарелкам и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев