Топ-10 рецептов лосося-гриль на ЧУДО ГРИЛЬ СКОВОРОДЕ .
Горчица, лимонный сок, оливковое масло, виски, травы... И это не полный список ингредиентов, которые необходимы для волшебных маринадов для лосося-гриль. Экспериментируем!
Лосось с лимоном и укропом
Понадобится:
4 стейка лосося
4 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка тертой цедры лимона
2 ч. ложки нарезанного укропа
2 измельченных зубчика чеснока
Как готовить:
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, укроп и тертую цедру лимона.
Полученным маринадом залейте стейки лосося и поставьте их в холодильник на пару часов.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с виски
Понадобится:
4 стейка лосося
100 мл виски
50 мл соевого соуса
50 мл апельсинового сока
2 ст. ложки оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
Как готовить:
Смешайте виски, апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло и измельченный чеснок.
Готовым маринадом из виски залейте стейки лосося. Поставьте рыбу в холодильник, стейки должны промариноваться не менее часа.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось с медом и имбирем
Понадобится:
4 стейка лосося
1 ч. ложка тертого свежего имбиря
1 ч. ложка сухого чеснока
50 мл соевого соуса
50 мл апельсинового сока
25 мл жидкого меда
Как готовить:
Приготовьте маринад: смешайте с соевым соусом апельсиновый сок, мед, имбирь, порошок сухого чеснока.
Маринадом залейте стейки лосося, отправьте их мариноваться в холодильник как минимум на полчаса.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лоось с горчицей
Понадобится:
4 стейка лосося
2 ст. ложки оливкового масла
2 ч. ложки дижонской горчицы
2 ст. ложки лимонного сока
измельченный зубчик чеснока
Как готовить:
Для маринада смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок.
Замаринуйте стейки лосося на 1час и На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Лосось в апельсиновой глазури
Понадобится:
2 стейка лосося
50 мл апельсинового сока
1 ст. ложка нарезанных листьев свежего тархуна
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина
измельченный зубчик чеснока
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки черного перца
Как готовить:
Приготовьте маринад из апельсинового сока, оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и нарезанные листья тархуна, тертую цедру апельсина. Посолите, поперчите.
В маринад поместите стейки лосося. Отправьте мариноваться в холодильник на пару часов.
На СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ ГАЗ готовьте стейки по 10-15 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев