А вам навится?
Массовое его созревание приходится как раз на вторую половину октября – первую половину ноября. Плоды плохо приспособлены к длительному хранению и через несколько недель исчезнут с прилавков – успевайте насладиться!
Очень ароматный, по вкусу напоминающий сразу киви, землянику и ананас, фейхоа родом из Южной Америки. А уже с начала XX века фейхоа появляется в Грузии – на территории Батумского и Сухумского ботанических садов.
Как правило, фейхоа срывают твердыми, и потом в течение пары недель они дозревают при комнатной температуре. Вкуснее, конечно, мягкие экземпляры – или можно купить, что продается, набраться терпения и подождать, когда созреют.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев