Предыдущая публикация
Если вы их еще не пробовали — сделайте это немедленно!
🥟Хинкали — это не пельмени, они тоже сделаны из мяса и теста, но на этом их сходства заканчиваются.
Хинкали гораздо больше, они в форме пирамидки, начинка более пряная, ну а главное отличие — это бульон. Именно бульон — главный ингредиент блюда.
Родина хинкали — Пасанаури.
Какие виды хинкали бывают:
✅калакури — с мясом и зеленью (кинзой)
✅мтиулури — с мясом без зелени
✅казбегури — с рубленым мясом
✅кахури — со свининой
✅с говядиной
✅с бараниной
✅с сыром
✅с картофелем
✅с грибами.
😉А у вас какие ваши любимые ? Пишите...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Очень вкусное блюдо!
Люблю со свининой и зелннью.
Думаю с сыром тоже бы понравилось!
Не пришлось попробовать!
Все грузинское с сыром тоже очень нравится!