Предыдущая публикация
Да очень просто! Рецепт, как вы уже поняли, для тех кто коптильни не имеет, но рыбкой такой не против полакомится! По такому рецепту можно готовить и сельдь и скумбрию Получается нежная, вкусная рыба! Настолько мягкая, что косточки сами отдоходят от филе, а аромат какой, не передать словами! И конечно, о магазинной скумбрии мы уже и забыли!
Ингредиенты:
Скумбрия (селедка);
соль, чтобы натереть рыбу; подробный рецепт здесь >>>>> http://www.saitkulinarii.info/kak-prigotovit-skumbriyu-goryachego-kopcheniya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев