Предыдущая публикация
Рекомендую всем. И еще хочу сказать, что очень давно искала этот рецепт. Как-то раз я пробовала такой перец у коллеги на празднике, но тогда хозяйка рецепт не рассказала. Перец по этому рецепту получился еще вкуснее, теперь я очень довольна.
Ингредиенты:
Перец болгарский.
Маринад на 4 литра воды:
сахар — 2 стакана;
уксус 6% — 2 стакана;
подсолнечное масло — 2 стакана;
соль — 4 ст.л с горкой;
лавровый ист;
перец горшком.
Как готовить 👇👇👇👇👇👇👇 https://www.saitkulinarii.info/bolgarskij-perec-celikom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев