⚡Творожно-чесночная
Взять 250 гр творога, 20 гр нежирного йогурта, 2 чесночных дольки, пучок укропа и немного соли. Хорошо перебить творог с помощью миксера и смешать с йогуртом, присолить небольшим количеством соли. Затем чеснок очищают от шелухи и пропускают через пресс, а укроп промывают и мелко режут.
После соединения всех компонентов в единое целое, оставить состав на 15 минут.
⚡С бананом и шоколадом
Перетереть 250 гр творога с помощью блендера. Также измельчить и 2 банана до состояния пюре. Шоколад (50 гр) натереть на средней терке и все смешать, добавив 150 гр йогурта.
В этом рецепте шоколад может быть использован не внутри начинки, а растоплен на водяной бане и таким образом украсить блинчики сверху.
⚡Из фарша
Понадобиться 500 гр филе говядины, 1 большая луковица, ½ чайной ложки соли. Оливковое масло (20 гр) и черный перец по вкусу.
Так как мясо этого сорта часто бывает достаточно кровавым, то его желательно вымочить в воде в течение часа. Затем разделить кусок на 4-5 кусков, погрузить в воду и поставить на огонь, чтоб оно тушилось до мягкости.
Готовое филе пропустить через мясорубку и комбинировать с нарезанным и обжаренным в масле луком.
Останется только присолить начинку, приправить ее перцем и наполнить ею блины.
⚡С репчатым луком
Чтобы приготовить грибную начинку следует обжарить 500 гр грибов и 2 шт репчатого лука среднего размера. Добавить соль и перец по вкусу и можно заворачивать начинку в блинчики.
⚡С шампиньонами и сыром
Не менее популярна начинка из 500 гр шампиньонов, которые следует порезать и обжарить в небольшом количестве сливочного масла (20 гр), пока не выпарится жидкость, добавить измельченный зеленый лук, посолить и поперчить.
Влить 100 – 150 мл воды, добавить 200 гр плавленого сыра с травами и немного уварить.
Остудить и начинять блины.
Еще 22 рецепта начинок для блинов вы найдете в статье: http://50-kg.com/zdorovoe-pitanie/prostye-nachinki-dlya-blinov.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев