Ингредиенты:
на 4 порции
Паста "Фарфалле" ("бантики") — 500 г
Куриные окорочка — 4 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед — 4 ст.л.
Оливковое масло
Сливочное масло
1.Отделяем мясо от костей, удаляем очевидные сухожилия, режем небольшими кусочками.
В сотейнике в смешиваем сливочное и оливковое масла (грамм по 30), растапливаем и обжариваем курицу минут 5-7. Добавляем соевый соус и мёд. Жарим (активно помешивая) до готовности. Не солим (будет достаточно соли из соуса)!
2.Отвариваем в слегка подсоленной воде макароны (аль денте). Оставляем немного воды (около 50 мл), в которой варилась паста. Смешиваем "Фарфалле" с курицей, добавляем эту воду, и тушим еще минуты 3, помешивая.
Приятного аппетита!
#Ресторан #СанЖак #Смоленск #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев