Холодный суп с квасом, квашеной капустой, солёными грибами и огурцами под названием «Хладник по-польски» подаётся охлажденным, можно с кусочками льда и свежей зеленью. Хорошо утоляет жажду в жаркий день.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях практически невозможно, но у меня и не было такой задачи. Моя утка получилась очень вкусной, под румяной хрустящей корочкой - н...
В Италии и слово-то такое как «аджика» не знают. Но готовят вкуснятину, которую я не знаю, как правильно назвать: из вяленых помидор, острых перцев, каперсов и заливают растительным маслом.
Астраханцы хвалят этот рецепт маринованных арбузов, говорят, зимой даже корочки съедают. Если Вам попался не очень спелый арбуз, то можно «спрятать» его не в помойное ведро, а в банку.
Нет комментариев