Друзья, не откладывая дело в долгий ящик по мотивам вчерашнего рассказа о груше Красуля ( https://sad-i-ogorod.ru/catalog/plodovye/grusha/grusha-krasulya-plodovye)приступим к дегустации. 😋
☝️ Если кому то не хватило технической информации по этому сорту, то вот, пожалуйста:
Груша сорта Красуля созревает во второй половине августа, плоды среднего размера, имеют золотисто-желтую окраску с румянцем и тонкую кожицу . Мякоть нежная, сочная, с кисло-сладким вкусом. Плоды предназначены для употребления в свежем виде, срок хранения ограничен.
Сроки созревания и хранения:
• Созревание: Вторая половина августа.
• Хранение: Плоды предназначены в основном для свежего потребления и имеют ограниченный срок хранения.
Вкусовые качества:
• Вкус: Кисло-сладкий.
• Мякоть: Сочная, нежная.
Особенности сорта:
• Выведен на Урале: Морозостойкий сорт, хорошо переносит перепады температур.
• Самоплодность: Считается самоплодным.
🙂 Отвлекаясь от сухих фактов могу сказать одно – КРАСУЛЯ ( https://sad-i-ogorod.ru/catalog/plodovye/grusha/grusha-krasulya-plodovye ) достояна быть на каждом участке и радовать вас своим необычайным вкусом как в свежем виде так и в заготовках
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев