Ингредиенты:
Филе индейки половина (650 гр);
Морковь 4 средние шт(350-400 гр);
Чеснок 2-3 зубчика (10 гр);
Сметана 10% 2 столовые ложки (50 гр);
Соль и перец по вкусу;
Рецепт приготовления:
Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем сметану и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим.
Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбирайте форму по размеру отбивных. Сверху выкладываем морковку.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут.
➕ СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять!!
🍰 Больше рецептов в нашем Инстаграм instagram.com/coookme Подпишись ✔ @club58538049 (Вкусные рецепты!)
Подпишись ✔ @club58538049 (Вкусные рецепты!)
#рецепты #кулинария #готовимсами #gotovimsami #iloveeating #cookies #cooking #еда #coookme #рецепты #вкусно #готовимдома #вкуснаяеда #готовимвкусно #едадома #домавкуснее #домавкусно #яповар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев