Заказать саженцы можно по ссылке https://xn----7sbbobg3c8a6fva.xn--p1ai/katalog/mnogoletnie_rasteniya/astil_ba/astil_ba_chocolate_shogun_chokolat_syogun1/?ok 🌿 Возраст саженца: 1 год, ЗКС, горшок Р9 — Артикул: 00620-1
💥 СКИДКА 10 % 💥 Цена за единицу: 798 руб. (вместо 887 руб.)
🌿 Срок отправки: Октябрь 2024.
Самая тёмнолистная астильба. Сорт японской селекции. Листья глянцевые, шоколадно-бордовые или фиолетово-бордовые на протяжение всего сезона, создают красивый контраст с кремово-розовыми ажурными соцветиями. Цвет листвы лучше проявится при посадке на солнечном месте. Залог хорошего цветения — достаточное увлажнение почвы.
Астильбы превосходно выглядят и как солисты, и как растения в составе миксбордеров, и на берегу искусственных водоёмов. Особенно эффектны цветы в сочетании с папоротниками, хостами, флоксами, садовыми гвоздиками и различными кустарниками.
Высота взрослого растения: 45 см
Цвет цветка: кремово-розовый
Период цветения: июль-август
Местоположение: Солнце/полутень/тень
Зимостойкость: Зона 3 (от -40 до -34°C)
_____________________________________________
❗ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ на СУММУ от 1000 руб. (любые растения и товары из каталога в одном заказе с одинаковым сроком поставки). ПРЕДОПЛАТА 50 %.
❗ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ ➡ https://сады-эдема.рф/pokupatelyam/?ok Доставка по территории России почтой РФ или транспортными компаниями СДЕК, ПЭК.
💚 Вы можете добавить саженцы в свой ранее оформленный заказ. Для этого напишите нам на нашу почту sadi-edema@mail.ru или позвоните по телефону горячей линии 8 800 600 25 10, укажите номер вашего заказа и желаемые корректировки, артикулы растений.
🌿 Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы по тел.:
8 800 600 25 10 — бесплатно по России (пн-вс, с 9.00-21.00 МСК)
8 (927) 788 45 55, 8 (927) 770 14 60 — (с понедельника по пятницу с 7.00-16.00 МСК)
___________________________
#цветник #клумба #многолетники #астильба #растениядлясада #астильбавсаду
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев