Треску помыть,обсушить,снять кожу,удалить косточки(у меня филе без косточек),нарезать кусочками.Лук нарезать ,зубчики чеснока почистить и ножом раздавить-обжарить ,добавив розмарин и чабрец.Затем добавляем мякоть помидор ,варим 5 минут,добавляем вино и варим еще несколько минут.Затем добавляем порезанный дольками картофель,покрываем водой,варим 10 минут.Выбрасываем веточки розмарина,чабреца,чеснок,добавляем рыбу и острый перец,несколько колечек,посолить,поперчить,варим еще 15 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки,подавать с сухариками.Хлеб нарезать на квадратики,посыпать травами.сбрызнуть маслом и подсушить в духовке.Очень вкусно!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев