Мы уже писали о том, как правильно выращивать микрозелень (это можно посмотреть в наших статьях), а сегодня хотим рассказать один интересный рецепт напитка, который великолепно тонизирует, способствует пищеварению и ускорению обмена веществ, придает бодрости и энергии.
🍹Любой коктейль с микрозеленью🍹 дает чувство сытости, не прибавляя лишних килограммов, благодаря высокой питательной ценности, обилию клетчатки и ее легкой усваиваемости. Сегодня мы попробуем приготовить коктейль с микрозеленью краснокочанной капусты. Нам понадобится зеленый болгарский очищенный перец, микрозелень красной капусты, сок половинки лимона, шпинат, немного жареного арахиса (без соли) и небольшая очищенная морковь. Поместите овощи, шпинат и проростки в блендер, взбивайте в течении 2 минут, затем влейте сок и снова взбейте в течении 15 секунд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев