Предыдущая публикация
ГОТОВИМ ОТМЕННЫЕ ЛАКОМСТВА ИЗ МОРОЖЕНОЙ ТЫКВЫ
Прежде чем приступить к приготовлению янтарного плода, необходимо правильно разморозить ингредиент. Существует несколько основных правил:
кусочки тыквы сразу опускают в кипящую воду;
готовое пюре помещают на нижний ярус холодильника на несколько часов;
однородную массу из овоща размораживают в микроволновой печи;
натертый продукт добавляют в самом конце приготовления блюда.
Рассмотрим популярные рецепты замороженной тыквы на зиму, которые предлагают опытные кулинары.
Ароматная запеканка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев