Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь!
Куриный крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г куриного филе
2 крупные луковицы
4 зубчика чеснока
4 ст. л. муки
1 багет
150 г сливочного масла
сельдерей
грецкие орехи
черный перец
соль
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей.
Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.
Теперь готовь бульон. Для этого положи филе в кастрюлю, туда же добавь нарезанную зелень, а также лавровый лист, перец и соль. Налей воды и вари около часа.
Когда всё сварится, достань филе и поруби его на мелкие кусочки, бульон процеди.
Нарежь еще немного зелени и протуши ее на сливочном масле.
Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.
Потом добавь мясо, сливки и хорошенько всё прогрей.
Смесь взбей в блендере, хлеб нарежь и подсуши в духовке.
Суп следует подавать, посыпав его рублеными грецкими орехами. Не забудь о гренках!
Этот крем-суп от Юлии Высоцкой просто тает на языке. Обязательно попробуй приготовить его своему ребенку. Обычно дети не в восторге от супов, но этот ему точно понравится!
Итальянский суп с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупные моркови
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
2 луковицы
400 г фасоли
500 г помидоров
1 цукини
орегано
базилик
черный перец
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного недоваривая.Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой
Луковицу, морковь и один зубчик чеснока очисти, крупно нарежь и залей водой в кастрюле. Туда же добавь сельдерей, лавровый лист, перец и соль. Вари до готовности.
Другую луковицу мелко нарежь и обжарь в оливковом масле, к ней добавь 2 зубчика чеснока и помидоры без кожицы. Всё это желательно делать в большой кастрюле. После того как лук с чесноком протушатся, влей туда 3–4 половника бульона.
Вторую морковь нарежь кружочками, так же как цукини с сельдереем, и добавь это всё в кастрюлю. Затем добавь фасоль и долей остатки бульона. Вари до готовности фасоли.Два рецепта фирменных супов от Юлии Высоцкой
После варки не забудь добавить приправы!
Подавай суп, посыпав его пармезаном.
Эти супы просты в приготовлении, но они не оставят равнодушными никого из твоих гостей и членов семьи!
Суп — это достаточно простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо.
#КулинарныеРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев