✏️ Выносливый неприхотливый гибрид среднераннего созревания, который смело можно порекомендовать новичкам, – баклажан "Андрюша"!
Овощ характеризуется универсальностью, поскольку отлично подходит для выращивания и на открытом грунте, и внутри теплиц. Его плоды темно-фиолетовой окраски в форме правильного эллипса отличаются нежным вкусом без признаков горечи. До их полного созревания с момента посева семян проходит примерно четыре месяца.
✏️ Одним из главных достоинств этого сорта является его высокая урожайность, которая может достигать десяти килограмм на один квадратный метр. На этой площади выращивают обычно 4-5 кустов растений. Чтобы достичь максимальных результатов при оптимальных временных и физических затратах, нужно тщательно разобраться в особенностях сорта.
Данный гибрид отличается высокой устойчивостью к резким перепадам температуры окружающей среды. Кроме того, растение имеет хороший иммунитет и уверенно противостоит вирусу табачной мозаики.
📌 ОПИСАНИЕ СОРТА БАКЛАЖАНА "АНДРЮША F1" ОТ ТМ "ПАРТНЕР"
Раннеспелый гибрид. От высадки 65-70-дневной рассады до технической спелости проходит 65 дней. Высота растения — 90-100 см. Кусты сильнорослые, полураскидистые. Плоды цилиндрической формы, с небольшим расширением в вершинной части, глянцевые, темно-фиолетовой окраски, выравненные по форме и размеру, длиной 20-22 см, диаметром срединной части около 10 см, массой 250-350 г. Мякоть плодов плотная, белая, сладковатая, без горечи и с минимальным количеством семян. Гибрид устойчив к резким перепадам температур, а так же к вирусу табачной мозаики (TMV). Рекомендуется формировать растение в 3 стебля. Плотность посадки — 4 растения/м². Урожайность — 7,0-8,0 кг/м².
✔️ Семена баклажана "Андрюша F1" в "Садовник" с -20% скидкой!*
✔️ Только в ноябре на все семена овощей -20%!
*Сроки акции: 1.11-2021-30.11.2021. Количество товара ограничено. Подробности у продавцов-консультантов сети «Садовник» или по тел. +7 (8332) 48-40-40. Больше информации по ссылке https://vk.cc/c7xf8L
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев