Часть 2
21. Фенхель. Желтые цветы имеют вкус лакрицы.
22. Фуксия. Острые цветы.
23. Гладиолус. Мягкий вкус.
24. Гибискус. Широко используется в чай - аромат клюквы.
25. Мальва. Имеет мягкий аромат.
26. Бальзамин. Добавляют в десерты.
27. Жасмин. Очень широкое использование - в чай и в сладкие блюда.
28. Лесная фиалка. Очаровательные и вкусные, цветы имеют тонкий аромат мяты отлично подходит для салатов, пасты, фруктовых блюд и напитков.
29. Лаванда. Сладкий, пряный, ароматный, цветы являются прекрасным дополнением к сладким и соленым блюдам.
30. Вербена лимонная. Отлично подходят для чая и десертов.
31. Сирень. Цветы острые с цитрусовым вкусом.
32. Мята. Цветы - сюрприз! - имеют мятный вкус. Их интенсивность варьируется в зависимости от сорта.
33. Настурция. Один из самых популярных съедобных цветов, цветы настурции являются яркими со сладким, цветочным ароматом и с ноткой острого перца.
34. Орегано. Цветы имеют вкус листьев листьев.
35. Анютины глазки.
36. Редис. Цветы имеют острый укус.
37. Роза. Идеально подходит для различных джемов. Все розы съедобны, с более выраженным вкусом - в темных сортах.
38. Розмарин.
Цветы - вкус мягкий вариант травы; хорошо использовать в качестве гарнира на блюда, которые включают розмарин.
39. Шалфей. Цветы имеют тонкий аромат похожий на листьях.
40. Кабачки и тыквы. Крупные цветы начиняют чем либо и готовят во фритюре.
41. Подсолнечник. Лепестки добавляют в различные блюда.
42. Фиалки. Использование цветов в салатах и для украшения десертов и напитков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев