Петрушка - ароматная и сочная зелень, которая богата полезными витаминами и минералами. С помощью петрушки можно преобразить практически любое блюдо. Она придаст пикантность супу, отлично оттенит сливочный соус для пасты и создаст превосходную ароматичность свежему салату.
1. ПЕТРУШКА ЛИСТОВАЯ БЫСТРООТРАСТАЮЩАЯ
Раннеспелый сорт великолепной петрушки с сочной ароматной зеленью. Обладает превосходным ароматом. Имеет интенсивный рост и быстро отрастает после срезки. Очень высокоурожайный сорт изумрудно-зеленой зелени.
2. ПЕТРУШКА ЛИСТОВАЯ ГИГАНТЕЛЛА
У этого сорта листья очень крупные, ароматные, сочные, с высокими вкусовыми качествами. Они будут как прекрасным украшением на вашем столе, так и превосходной вкусной приправой. Очень быстро отрастает после срезки.
3. ПЕТРУШКА ЛИСТОВАЯ БРИЗ
Так же отличный сорт петрушки подходящий для многократной срезки. Имеет очень отличное характерное свойство - эта петрушка не грубеет и не желтеет - листья очень нежные и сочные, невероятно вкусные. Отличный среднеспелый сорт.
4. ПЕТРУШКА ЛИСТОВАЯ АНДРЮШКА
Сочная и ароматная зелень на вашей грядке с самой ранней весны до поздней осени. Имеет отличный вкус. Является природным лекарством от многих недугов, улучшает пищеварение. Листья крупные, темно-зеленые, нежные.
Петрушка всегда желанный гость на моем столе. Она хороша для украшения блюд и для улучшения их вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев