В деревне или на дачном участке многие до сих пор используют колодцы. Периодически колодцы необходимо прочищать от заиливания и загрязнения. Делать это нужно не менее 1 раза в один или два года. Самостоятельно сделать данную процедуру очень проблематично. Нужно специальное оборудование и навыки специалистов, которые занимаются этим постоянно. Поэтому вызовите специальную организацию для очистки колодца и дезинфекции воды.
Инструкция
1
При заиливании дна вода из подземных источников начинает поступать плохо и становится ее очень мало, черпается только муть. На стенках колодца образуется толстый слой слизи, в которой размножаются бактерии и микроорганизмы.
2
В колодец может попадать посторонняя грязь и даже грызуны и жабы. Пить такую воду нельзя, она может стать опасной для жизни и здоровья.
3
При появлении в воде большого количества мути это может указывать не только на необходимость очистки колодца, но и на то, что колодец пришло время ремонтировать. Повредилась заделка стыков между железобетонными кольцами. Если это вовремя не устранить, то весь столб колец может сдвинуться и колодец станет не пригоден для дальнейшего использования.
4
Чистка производится методом удаления воды из колодца мощными насосами, очищение стенок колодца механическим способом с промыванием водой под большим давлением, устранение слоя ила и установка нового фильтрующего слоя.
5
Если стыки между кольцами повреждены, то производится их заделка.
6
Перед использованием, воду дезинфицируют специальным средством, предназначенным для обеззараживания питьевой воды.
7
Прочищенные от ила источники быстро наполняют колодец чистой и безопасной питьевой водой.
8
Если вы хотите почистить колодец самостоятельно, то сделать это можно только указанным выше способом. Просто вычерпывание ила не позволит использовать колодезную воду в питьевых целях. Она будет по-прежнему небезопасна для вашей жизни и здоровья. Поэтому, чтобы избежать такого рода проблем всегда пользуйтесь услугами специалистов.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много Полезных Советов!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/sadfei ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Хотите получать ежедневно рецепты лучших блюд? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/vkusprosto ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев