В деревне или на дачном участке многие до сих пор используют колодцы. Периодически колодцы необходимо прочищать от заиливания и загрязнения. Делать это нужно не менее 1 раза в один или два года. Самостоятельно сделать данную процедуру очень проблематично. Нужно специальное оборудование и навыки специалистов, которые занимаются этим постоянно. Поэтому вызовите специальную организацию для очистки колодца и дезинфекции воды.
Инструкция
1
При заиливании дна вода из подземных источников начинает поступать плохо и становится ее очень мало, черпается только муть. На стенках колодца образуется толстый слой слизи, в которой размножаются бактерии и микроорганизмы.
2
В колодец может попадать посторонняя грязь и даже грызуны и жабы. Пить такую воду нельзя, она может стать опасной для жизни и здоровья.
3
При появлении в воде большого количества мути это может указывать не только на необходимость очистки колодца, но и на то, что колодец пришло время ремонтировать. Повредилась заделка стыков между железобетонными кольцами. Если это вовремя не устранить, то весь столб колец может сдвинуться и колодец станет не пригоден для дальнейшего использования.
4
Чистка производится методом удаления воды из колодца мощными насосами, очищение стенок колодца механическим способом с промыванием водой под большим давлением, устранение слоя ила и установка нового фильтрующего слоя.
5
Если стыки между кольцами повреждены, то производится их заделка.
6
Перед использованием, воду дезинфицируют специальным средством, предназначенным для обеззараживания питьевой воды.
7
Прочищенные от ила источники быстро наполняют колодец чистой и безопасной питьевой водой.
8
Если вы хотите почистить колодец самостоятельно, то сделать это можно только указанным выше способом. Просто вычерпывание ила не позволит использовать колодезную воду в питьевых целях. Она будет по-прежнему небезопасна для вашей жизни и здоровья. Поэтому, чтобы избежать такого рода проблем всегда пользуйтесь услугами специалистов.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много Полезных Советов!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/sadfei ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________
Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Ну очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Хотите получать ежедневно рецепты лучших блюд? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу!
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ->> •••• http://ok.ru/vkusprosto ••••
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
_____________________________________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев