Предыдущая публикация
Как-то зашла в Магнит, а там скидка на батат... Желание его приготовить и попробовать уже давно у меня имеется 😁
И я, конечно же купила пару штучек.
Готовить батат проще картошки👍
✅Батат хорошо помыть и завернуть в 2-3 слоя фольги
✅Поставить в духовку на 50 мин при температуре 160С, должен стать мягким
✅Разрезать пополам, мякоть перемешать со сливочным маслом, чесноком, зеленью и солью
✅Всё 😃
А что на вкус? А на вкус, очень похоже на морковь 🥕 и, если приправить чесночком, то получится вкусно и необычно !
Хотя можно так и с морковкой попробовать 😁
#батат #запеченный_батат #необычное_блюдо #ланарецепты #сладкийкартофель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев