Спаржевую фасоль сажаю каждый год. То зеленую посажу, то фиолетовую, а то и одну и другую. В этом году сажала фасоль спаржевую Хельда от Компании СеДеК
Снимаю молодые лопатки, стараясь не дожидаться , пока кожура у них загрубеет.
🌱🌱🌱
Потом мою, режу на 2-3 части и отвариваю около 5 минут. Разогреваю сковороду и кидаю уже отваренную фасоль, солю. Жарю около 10 минут до золотистого цвета.
Еще в горячую фасоль через пресс выдавливаю чеснок и накрываю крышкой, чтобы она пропиталась ароматом чеснока. Иногда вместо соли могу добавить соевый соус.
Когда фасоли становится неприлично много, то я ее замораживаю. Но сначала отвариваю.
❄❄❄
#фасоль #фасольспаржевая #блюдоизфасоли #рецептизспаржевойфасоли #спаржеваяфасоль #ужин #летнийрецепт #жаренаяфасоль #едасгрядки #люблюфасоль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев