Предыдущая публикация
Рецепт подходит для любых сортов рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба минтай (или любая др.) – 2 кг
Масло растительное – 200 мл.
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Специи (лавровый лист, перец горошек) – на дно в каждую банку
Варить — 4-5 часов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбу подготовим, нарежем.Добавляем соль, растительное масло. Все хорошенько перемешиваем.
В хорошо помытые банки кладем лавровый лист, перец горошком. Укладываем рыбу.
Ставим в кастрюлю банки накрываем крышками, заливаем водой и ставим варить. на медленном огне варим 4 часа.
Закатываем банки.Тушенка готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев