Прайс-лист на коптильни: https://www.semena-sad.ru/sadovye-tovary/otdykh-na-dache/koptilni Как выбрать?
✅ Горячее копчение
Осуществляется 2-мя основными способами:
● Температуру в коптильне поддерживают в пределах от 35 до 55 градусов. Время копчения от полусуток до 2-х суток.
● Температуру держат на отметке 90 градусов и более. Этот способ копчения весьма быстрый и его длительность от 20-ти минут и до нескольких часов.
Горячее копчение не дает продуктам обезвоживаться, они хорошо впитывают в себя жир, в результате копчености получаются более сочными.
✅ Холодное копчение
Холодные коптильни имеют 2 резервуара: в один выкладываются продукты, в другом – образуется дым. Емкости соединяются между собой шлангом, по нему идет дым. Дым при холодном копчении имеет сдержанный жар – температура колеблется в пределах 15-30 градусов. Этот вид копчения занимает по времени несколько дней и отдаленно напоминает вяление.
👍 Также всегда в наличии щепа для копчения: вишня, груша, яблоня, абрикос, бук, дуб, можжевельник, ольха, черемуха.
🏡 г. Новокузнецк, Садовый центр на Пирогова, 9Б.
Работаем с 9 до 19 ч ежедневно без перерывов и выходных.
Тел. 8 (3843) 32-84-81, 92-08-81, 8-923-519-19-77.
Сайт: semena-sad.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев