Пашотница для варки яиц Форма для яичницы яйцеварка
Яйца пашот ⎯ это блюдо из мягких вареных куриных яиц. Яйца этим способом варят без скорлупы, белок остается нежным и мягким, а желток приобретает кремовую консистенцию. Для приготовления изысканного блюда подготовьте: сырое куриное яйцо – до 4 штук; пашотницу – пластиковая форма для приготовления яиц пашот; кастрюлю, в которую поместится пашотница (бортики формочки должны лечь на края кастрюли, таким образом нижняя часть пашотницы будет над кипящей водой). Готовьте пошагово: Налейте в кастрюлю 2-3 стакана воды. Доведите воду до кипения. Смажьте ячейки пашотницы растительным маслом. Разбейте аккуратно яйца в ячейки пашотницы – 1 ячейка - 1 яйцо (очень удобно чистить яйца уникальным прибором – яйцебитером – открывашкой для яиц, это избавит вас от скорлупы в блюде, сохранит ваш маникюр в целости и сэкономит время, которое можно с удовольствием потратить на другие кулинарные шедевры). Сразу ставьте пашотницу с яйцами на бортики кастрюли. Кипятите воду в течение 8-10 минут. Далее пашотницу извлечь из кастрюли кулинарными щипцами – осторожно, она будет очень горячая! После этого извлекаем готовые яйца пашот и раскладываем на тарелки или в специальную формочку для яиц. Яйца отлично подходят для завтрака. Их хорошо сочетать с приготовленными овощами, цельнозерновым хлебом или кашей из цельного зерна. Так же с яйцом пашот готовят салаты с овощами или закуски с авокадо. https://www.wildberries.ru/catalog/316675104/detail.aspx
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2